『ジョコビッチの生まれ変わる食事』
ノバク・ジョコビッチ著
グルテンフリーの食事は何を食べればいいのか?もう少しわかりやすく書いて欲しい。
箱詰め袋詰めの食品をやめる。
魚(天然)鶏肉(平飼いの地鶏)
ブロッコリー、カリフラワー、インゲン豆、アスパラガス
そば、玄米、
アーモンド、くるみ、ピーナッツ、ひまわりの種、かぼちゃの種、ピスタチオ
オリーブオイル、ココナッツオイル、アボカドオイル、亜麻仁油
ひよこ豆、レンズ豆
これらで、毎日に食事を成り立たせるのは難しいと思う。
食品の質にこだわるとか言っても、行き過ぎると悪い冗談かと思ってしまう。
出来そうなところだけ取り入れたい。